上帝创造固体

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/26 03:12:26
上帝创造固体
是不是上帝创造的人类

不是.那是神话,而且在那个神话中是耶和华创造人类,中国的上帝是炎黄等古帝,和耶和华根本不一样,中国传统神话是女娲创造的人类.实际上现在进化论已经被绝大多数科学家认同和接受,也就是人类是由古猿进化而来的

上帝为什么创造妈妈?

上帝也想他妈妈了.

是人类创造上帝还是上帝创造人类?

是人类创造上帝连上帝这个词语都人类创造的,起初,是没有上帝这个词语的,这个词语最早出现在《尚书·召诰》

为什么上帝要创造人类

我们先看看圣经的创世记是怎么记载的;1:26神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫.1:27神就照着自己的形像造人,乃是

上帝是谁创造的?

上帝是自有永有的神一开始就存在并不是谁创造的是他创造了宇宙

谁知道谁创造了上帝

第一个说出“上帝”这两个字的人

上帝创造世界,为什么还要创造魔鬼?

有人问:上帝为什么要创造魔鬼?其实上帝并没有创造魔鬼,魔鬼原来是天上的一个天使,后来堕落了,才成为魔鬼.有人问:那上帝为什么允许魔鬼堕落呢?我要说,魔鬼堕落不堕落与你何干?你只要保证自己不堕落就行了呗

上帝为什么要创造世界!

上帝只是世界诞生后出现的第一个‘意识’,他拥有很大的力量,所以误认为世界是自己创造的.但是世人也不可对上帝起轻慢之心,因为上帝也是一位仁慈而强大的正神.

上帝创造世界,

随着科学的越来越发展,越来越进步,人们也越来越发现,这个世界不可能是偶然存在的,一定是一个有智慧的设计和创造.所以,上帝创造世界是肯定的

谁创造出了上帝

1、意为全知、全能、全智、全视、全权、全爱、全造的永远至高并永生者,无所不在、无所不能、无所不知、无所不有.2、基督宗教所崇奉的神,认为是万有的创造者、宇宙的统管者、真理的启示者、选民的拯救者和罪恶的

上帝创造了人类,那谁创造了上帝?

很简单的一句话:“上帝不在别处,他就在信徒的脑壳里!”

是上帝造就了人类还是人类创造了上帝?

创1:24神说,地要生出活物来,各从其类.牲畜,昆虫,野兽,各从其类.事就这样成了.创1:25于是神造出野兽,各从其类.牲畜,各从其类.地上一切昆虫,各从其类.神看着是好的.创1:26神说,我们要照着

世界是上帝创造创造的吗?

相信圣经,就是相信神,因为圣经都是神所默示的,是神创造了天地万物,人的堕落,又是神赐下了救恩,耶稣爱你

上帝为什么创造人,为什么创造爱情

创世纪上说,上帝按照自己的样子造的男人,为什么要造人却没有说,或许是上帝觉得好玩吧.造了男人后,上帝怕他自己一个人寂寞,又用男人的肋骨造了个女人,他们两个因为没有听上帝的话,偷吃了伊甸园里的禁果后就产

上帝创造母亲时 感想

帝一直在为创造母亲而加班工作,在进入第六天时,天使来到上帝面前,提醒他说但是凭借自己的幻想,把拟人化的上帝造人过程编造了出来.其文章的本意是赞叹.

人类是上帝创造的吗?上帝是外星人吗?

每个教会都有自己的神话史,尤其是造人再问:神话是不是真实的记录了历史再答:那只不过是有心人用一些故事来骗取信仰的,但神话也不全是假的,主要是有一些现象人们解释不了,就归结于神人了再问:好吧,你的回答不

人是上帝创造的,那上帝是谁创造的

呵呵就像鸡和鸡蛋的那个问题一样.貌似无解

上帝为何要创造蛇

这难道是精心准备的一场企业策划吗?上帝不想再看到他们两个了,然后就创造了一条蛇去诱惑他们犯错,于是就顺理成章的将他们驱逐了出去.亚当和夏娃心甘情愿的犯了错,连他们的子孙生下来都有原罪,一直过了几千年人

我们如果是上帝创造的 上帝是谁创造的?

佛陀与大梵天(上帝)的对话--自《大悲经-梵天品》犹太教、基督教-天主教,伊斯兰教信奉的是一个主神(古印度婆罗门成其为大梵天),所不同的是上帝的代言人(先知)和教言略不同.到底谁是真正的世界之主?对于

上帝创造了什么?

46、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则.49、上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征.58、宇宙