作业帮 > 数学 > 作业

甲乙两车分别在相距240千米的AB两地同时出发,相向而行,5小时相遇,若两车同时从A地出发去B地,

来源:学生作业帮 编辑:百度作业网作业帮 分类:数学作业 时间:2022/05/28 12:41:02
甲乙两车分别在相距240千米的AB两地同时出发,相向而行,5小时相遇,若两车同时从A地出发去B地,
同向而行,慢车在前,快车在后,15小时后,快车追上慢车.求各车的速度.
甲乙两车分别在相距240千米的AB两地同时出发,相向而行,5小时相遇,若两车同时从A地出发去B地,
两车速度和 240÷5=48千米/小时
速度差 240÷15=16千米/小时
快车速度 (48+16)÷2=32千米/小时
慢车速度 48-32=16千米/小时
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”
甲乙两车分别在相距240千米的AB两地同时出发,相向而行,5小时相遇,若两车同时从A地出发去B地, \从A地到B地,甲车需要5小时,乙车需要7小时.现在两车分别从地同时出发,相向而行,在距中点35千米处相遇.AB两地相距 A,B两地相距40千米,甲乙两人分别同时从A,B两地出发,相向而行,两小时后两人相遇,然后甲即返回A地,乙 A、B两地相距40千米,甲乙二人如果同时从两地相向而行,8小时后在途中相遇;如果二人同时从A地向B地出发,5小时后,甲在 甲乙两人分别从AB两地同时出发,相向而行,丙同时从A地出发去B地 AB两地相距36千米,甲乙两人分别从AB两地同时出发相向而行,相遇时距B地16千米,相遇后继续前行 A.B 两地相距630千米,甲乙两车分别从A地和B地同时出发相向而行,9小时后相遇.已知甲乙两车的速度比是7:3 甲乙两人分别从ab两地同时出发相向而行,10小时可以相遇,出发3小时后,甲距离b地还有510千米,乙距离 AB两地相距500千米,甲乙两车分别从AB两地相向而行,若同时出发则5小时相遇,若乙先出发5小时,则甲 甲乙两人分别从相距27千米的A,B两地同时出发,相向而行,3小时后相遇,相遇后两人各以原速继续前进,甲到B地比乙到A地早 甲乙两人分别从相距36千米的ab两地同时出发,相向而行,甲从a地出发至1千米时,发现有物品以往在a地,便立即返回,去了物 ab两地相距630千米甲乙两车分别从A地和B地同时出发相向而行9时后相遇已知甲乙两车的的速度比是7:3